Alimentación, nutrición y cultura: Celebración del día mundial de la alimentación
Fecha
Viernes 18 de octubre de 2019
Hora
08:00
Lugar
Aula Magna y hall, Julio Cabello, salas de práctico y de bioquímica.
(Independencia 1027, Independencia)Esta actividad busca generar reflexión sobre la alimentación y la sustentabilidad en un contexto cultural. Participarán invitados extranjeros y académicos de la Escuela de Nutrición.
Se realizarán charlas y una mesa redonda. Además se montará una exposición de estudiantes y de un concurso de dibujos y se ofrecerá un coffee con Disco Sopa.
Talleres
Durante la jornada se desarrollarán 10 talleres participativos distribuidos durante la mañana y la tarde. En estos se discutirán temáticas sobre huertos urbanos, plantas alimentarias comestibles no tradicionales y leche materna, entre otros (para conocer el detalle de cada taller, revisar en la sección de documentos adjuntos).
La inscripción es gratuita y abierta a la comunidad. Interesados escribir a cursos.escuelanut.uchile@gmail.com
Organiza
Escuela de Nutrición y Dietética
Contacto
Bernardita Daniels - +562 29786179 - bernidaniels@gmail.com