Tercera Feria de alimentos saludables
Se presentarán 12 propuestas de nuevos alimentos, a modo de pilotaje, formuladas por estudiantes del curso Bromatología de segundo nivel de la carrera de Nutrición y Dietética.
Entre los productos que se presentarán se encuentran bombones, helados, panes, muffins, premezclas, entre otros.
Los estudiantes trabajaron durante el semestre ideando y desarrollando un producto alimentario saludable y susceptible de comercializar, diseñado para satisfacer las necesidades nutricionales de grupos específicos de la población:
- Etáreos: preescolares, escolares, adultos mayores
- Fisiológicos: embarazadas, nodrizas, mujer en edad fértil, climaterio
- Patológicos: enfermos crónicos o personas con factores de riesgo cardiovascular, entre otros
- Personas que requieran o demanden una alimentación y nutrición especial: deportistas, trabajadores en altura, veganos
La feria se realizará entre las 12:00 y las 14:00 hrs.
Organiza
Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética
Contacto
Paola Cáceres Rodríguez - paolacaceresr@gmail.com