Curso
Vegetarianismo y veganismo
Fecha y hora
6/12/18 al 6/12/18 -
jueves
- 08:30 hrs.
Lugar
Auditorio Lorenzo Sazié (Independencia 1027, Independencia)
Dirigido a
Profesionales de la salud y estudiantes
Organiza
Departamento de Nutrición
Valor
$35.000 Profesionales de la salud$25.000 estudiantes
Este curso de carácter presencial está destinado a actualizar conocimientos en vegetarianismo y veganismo.
Contenidos
- Evidencia de los beneficios multidimensionales de dietas basadas en plantas
- Repercusiones de las dietas vegetarianas en la salud
- Necesidades nutricionales en vegetarianos
- Dietas vegetarianas en población pediátrica, ¿cumplen con las recomendaciones de nutrientes?
- Consideraciones en el manejo médico de la embarazada vegetariana
- Suplementos vitamínicos para vegetarianos
- Dietas vegetarianas en la prevención y/o tratamiento de ECNT
- Trastornos de la conducta alimentaria y vegetarianismo
- Nuevas tendencias para el desarrollo de alimentos para vegetarianos y veganos
- ¿Cómo planificar la alimentación para evitar cambios indeseables en la composición corporal de vegetarianos?
- ¿Cómo planificar la alimentación de los vegetarianos para evitar deficiencias de micronutrientes?
- Aspectos éticos en la formación de profesionales de la salud vegetarianos
Información general
El curso está certificado por el Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina.
- Versión: Primera (2018)
- Modalidad: Presencial
- Duración: 12 horas pedagógicas por curso
- N° de cursos: 2
- Vacantes: 250 personas por curso