Ir al contenido
English

Postgrado

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Descripción

DOCTORADO EN NUTRICIÓN Y ALIMENTOS

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Plan de Estudio

Requisitos de Admisión

Los interesados pueden postular a través de las diferentes Escuela de Postgrado que forman parte del Programa Inter Facultades 

Proceso regular de postulación Facultad de Medicina año académico 2020

Fecha: Desde el martes 1 de octubre de 2019 hasta las 12:00 hrs  del miércoles 30 de Octubre de 2019
Horario: De lunes a jueves 09:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00 hrs. y viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

Documentos