Ir al contenido
English

Magíster en Ciencias Médicas y Biológicas con mención en Nutrición

Descripción

Es parte de los Programas de Magíster en áreas en Ciencias Biológicas y Médicas que busca que profesionales del área de la salud profundicen en la enseñanza avanzada en las áreas básicas y aplicadas de la Medicina, estimulando el desarrollo de la investigación científica.

El objetivo de este magíster es otorgar a los graduados una formación avanzada en el estudio de las enfermedades nutricionales y metabólicas y bases bioquímicas y fisiopatológicas de la dietoterapia y asistencia nutricional intensiva, además de ofrecer una formación sistemática de nivel avanzado en el campo de la alimentación y nutrición, tanto en sus áreas básicas como en sus aplicaciones clínicas y de salud pública.

El egresado debe tener capacidad para investigar, participar creativamente en investigación y efectuar docencia a nivel de educación superior en las áreas de alimentación y nutrición. Estas características le permitirán desempeñarse como académico, investigador científico, servidor público o consultor de empresas privadas en temas relacionados con su campo de acción.

Comité académico

Coordinador: Dr. Francisco Pérez Bravo 
Correo electrónico: fperez@med.uchile.cl

Plan de Estudio

Requisitos de Admisión