Ir al contenido
English

Noticias

Día de la alimentación

Cada 16 de octubre se conmemora el Día de la Alimentación, el cual busca promover sistemas agroalimentarios sostenibles para que estos provean a la población de alimentos suficientes, nutritivos e inocuos accesibles para todas y todos. Especialistas de la Universidad de Chile analizan el escenario actual y plantean desafíos para mejorar la nutrición en nuestro país.

¿Cómo mejorar la alimentación de la población en Chile?

Universidades por el territorio

Este sábado 09 de octubre se desarrolló el taller “Transformando la formación profesional en salud” el cual, mediante el trabajo de grupo, permitió elaborar diversas conclusiones entorno a las barreras detectadas para dicho proceso, además de las causas de esas barreras y finalmente, cuales eran las estrategias para lograr dichos cambios.

Las propuestas para transformar la formación profesional en salud

Agenda

Redes Sociales

Contacto

Dirección: Av. José Miguel Carrera 3100, San Miguel (metro El Llano)
Teléfonos: +562 29770604 -
 +562 29770605
Correoaprimariauchile@med.uchile.cl